1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Tomatenmozarella mit Knoblauchbrot

Warmes Tomatenmozarella mit Knoblauchbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Mozarella1 Packung
Brot2 Scheiben
Knoblauch,Salz,Pfeffer,Öl etwas
Basilikum Frischer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Mozarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden und in den vorgeheizten Backofen (100 °) backen bis es braun und knusprig ist.

    3.Die Tomaten in die Pfanne geben und kurz braten. Später den Mozarella hinzugeben und GANZ KURZ durchschwenken. Mit Salz,Pfeffer und Basilikum würzen. Das Brot aus dem Ofen nehmen und eine halbierte Knoblauchzehe darüber reiben.

    4.GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Tomatenmozarella mit Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich