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Geschnetzeltes von der Leber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwieine oder Rinderleber400 g
Zwiebeln2
große Äpfel säuerlidh2
klein geschnittene Champignons1 Dose
Rotwein leicht150 ml
Mehl zum bestäuben etwas
Kaffeesahne 10 % Fett etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber waschen mit Küchenkrepp abtrocknen. Sehnen raus schneiden und die Leber in mundgerechte Stücke schneiden danach in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Leber braten. Mit dem Rotwein ablöschen die Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebeln und die Äpfel dünste ich separat in einer Pfanne mit Butter. Die Leber kann zum Schluss dann mit der Kaffeesahne verfeinert werden. Kartoffelmus passt dazu. Auf den Teller nun die Zwiebel und Apfelscheiben mit der Leber anrichten.

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    Rezept von gabi-63
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