Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwieine oder Rinderleber | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
große Äpfel säuerlidh | 2 |
klein geschnittene Champignons | 1 Dose |
Rotwein leicht | 150 ml |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Kaffeesahne 10 % Fett | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber waschen mit Küchenkrepp abtrocknen. Sehnen raus schneiden und die Leber in mundgerechte Stücke schneiden danach in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Leber braten. Mit dem Rotwein ablöschen die Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebeln und die Äpfel dünste ich separat in einer Pfanne mit Butter. Die Leber kann zum Schluss dann mit der Kaffeesahne verfeinert werden. Kartoffelmus passt dazu. Auf den Teller nun die Zwiebel und Apfelscheiben mit der Leber anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Leber“