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Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln

Zutaten für 4 Personen

Tatar:
etwas
Avocado
2
Schlangengurke
½
Scharlotten
2
Limettensaft
2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen
3 Esslöffel
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Garnelen-Nudel-Wickeln:
etwas
Riesengarnelen TK
24
Holzspieße
12
Spaghetti
100 Gramm
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Limettenscheiben
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Avocadotatar: Avocados schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Die Schlangengurke abwaschen, trocknen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Schnittlauch vorsichtig vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

    2.Garnelen-Nudel-Wickeln: Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abgießen und auskühlen lassen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Garnelen auf ein Holzspieß stecken und mit einigen Spaghetti umwickeln. Die Knoblauchzehen, schälen, würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Garnelenwickel in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten. Das Tatar in 4 Gläser anrichten und den Garnelen-Nudel-Wickel in das Tatar stecken. Den Glasrand mit einer Scheibe Limone verziehren und servieren. Dazu passt gut ein Baguette...

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Zutaten für 4 Personen