Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 3 Stück |
Chili | 10 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 10 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Pizzagewürz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Harzer Käse | 6 Scheiben |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schafskäse in eine große Auflaufform legen. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Alles über dem Schafskäse verteilen. Die Chilies und Oliven noch darüber verteilen. Pizzagewürz oben darüberstreuen, Brühe angießen (ca. 1/2 l). Zuletzt den Harzer darüberlegen.
2.Im Backofen bei 180 Grad aufbacken. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, dann herunterdrehen auf 100 Grad. Nach einer dreiviertel Stunde mit reichlich gutem Olivenöl übergießen und mit Weißbrot servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“