1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse3 Stück
Chili10 Stück
Zwiebeln4 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Knoblauchzehen10 Stück
Tomaten6 Stück
Oliven schwarz1 Glas
Pizzagewürz etwas
Gemüsebrühe etwas
Harzer Käse6 Scheiben
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schafskäse in eine große Auflaufform legen. Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Alles über dem Schafskäse verteilen. Die Chilies und Oliven noch darüber verteilen. Pizzagewürz oben darüberstreuen, Brühe angießen (ca. 1/2 l). Zuletzt den Harzer darüberlegen.

    2.Im Backofen bei 180 Grad aufbacken. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, dann herunterdrehen auf 100 Grad. Nach einer dreiviertel Stunde mit reichlich gutem Olivenöl übergießen und mit Weißbrot servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich