1. Home
  2. Rezept
  3. Wodka - Butter

Wodka - Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 gr.
Crème fraîche40 gr.
Senf20 gr.
Wodka2 cl
Paprikapulver½ gr.
Curry1 gr.
Kapern15 gr.
Sardellenfilets15 gr.
Estragon2 gr.
Kerbel1 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Zitrone¼
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte ganz fein würfeln. Estragon, Kerbel, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Zitronenschale fein reiben.

    2.Butter leicht schaumig rühren, Creme fraiche, Senf, Paprika, Curry, Sardellen, Kapern, Schalottenwürfel, Estragon und Kerbel zugeben. Alles gut vermengen. Mit Wodka, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit einem Spritzbeutel Rosetten auf ein Backpapier spritzen und kaltstellen. Man kann natürlich die Butter auch zu einer Rolle formen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Wodka - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich