Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 gr. |
Crème fraîche | 40 gr. |
Senf | 20 gr. |
Wodka | 2 cl |
Paprikapulver | ½ gr. |
Curry | 1 gr. |
Kapern | 15 gr. |
Sardellenfilets | 15 gr. |
Estragon | 2 gr. |
Kerbel | 1 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | ¼ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett56,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett56,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte ganz fein würfeln. Estragon, Kerbel, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Zitronenschale fein reiben.
2.Butter leicht schaumig rühren, Creme fraiche, Senf, Paprika, Curry, Sardellen, Kapern, Schalottenwürfel, Estragon und Kerbel zugeben. Alles gut vermengen. Mit Wodka, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit einem Spritzbeutel Rosetten auf ein Backpapier spritzen und kaltstellen. Man kann natürlich die Butter auch zu einer Rolle formen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Wodka - Butter“