Koteletts mit Birnen
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stk. |
Birne frisch | 2 Stk. |
Butter | 40 gr |
weisswein | 125 ml. |
Sahne | 125 ml. |
Stärke | 1 teel. |
salz+ Pfgeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.Koteletts von beiden Seiten anbraten würzen,Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse herausschneiden je eine Hälfte auf ein Kotelett legen.Wein und Sahne zugiessen ,Deckel auflegen und 20 min. schmoren.Koteletts auf eine Platte legen ,Bratenfond mit Stärke abbinden und abschmecken.