QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Koteletts mit Birnen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinekoteletts
4 Stk.
Birne frisch
2 Stk.
Butter
40 gr
weisswein
125 ml.
Sahne
125 ml.
Stärke
1 teel.
salz+ Pfgeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Koteletts von beiden Seiten anbraten würzen,Birnen schälen, halbieren Kerngehäuse herausschneiden je eine Hälfte auf ein Kotelett legen.Wein und Sahne zugiessen ,Deckel auflegen und 20 min. schmoren.Koteletts auf eine Platte legen ,Bratenfond mit Stärke abbinden und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen