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Lammrücken mit Kräuterkruste

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammcarré,sauber pariert
1 kg
Weißbrotbrösel
80 gr.
Knoblauchzehen gehackt
3 Stk.
Thymian frisch,gehackt
3 Esslöffel
Petersilie gehackt
3 Esslöffel
Zitronenabrieb
1 Teelöffel
Butter
70 gr.
Lammfond
200 ml
Rotwein trocken
100 ml
Salz,Pfeffer,Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lammcarres anbraten und mit Salz un Pfeffer würzen. Bratensatz mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln,Je 1 EL Knoblauch und Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren eiskalte Butterstückchen einrühren.Nicht mehr kochen.

    2.Brösel mit 2 EL Thymian und 2 EL Knoblauch sowie der Petérsilie und der Zitronenschale mischen.Weiche Butter unterarbeiten , salzen und pfeffern.Lammstücke mit der Paste bestreichen und im Ofen bei mittlerer Hitze rosa braten. Dazu provenzalische-oder Zitronen - kartoffeln. Rezepte stehen im Kochbuch

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Zutaten für 4 Personen