QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meerrettich suppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißwurst
250 g
Bauchspeck
100 gr.
Zwiebel
2
Sahne
125 ml
Eier
4
Meerrettich frisch gerieben oder 1 Glas
etwas
Lorbeerblatt Gewürz
etwas
Salz
etwas
Pffefer
etwas
prise Zucker
etwas
Karotten
1
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett38,8 g

Zubereitung

  1. 1.Etwa 1,5 l Wasser mit Gewürze, Speck, Wurst, Merretich,Zwiebel ca.30min. kochen.Speck und Wurst rausnehmen, kleinschneiden.Eier hart kochen, auch schneiden.Sahne geben und dann Gewürze.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen