QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl frisch
1000 gr.
Möhren
250 gr.
Kartoffeln
500 gr.
durchwachsenen Speck
250 gr.
Oel
1 Eßl.
klare Fleischbrühe
1 liter
Kochwürste
2
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß
etwas
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Weißkohl in breite Streifen schneiden, Möhren in Scheiben,Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Speck in Scheiben schneiden und in dem Oel braten. Kohlstreifen und Möhren zufügen und mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen.

    2.Nach ca. 10 Minuten die Kartoffelwürfel in den Topf geben und mitgaren. Die Kochwürste in Scheiben schneiden und die letzten 10 Minuten mitkochen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen