QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Helle Sauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
30 Gramm
Mehl
25 Gramm
Fleischbrühe
Liter
Milch
Liter
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren goldgelb anrösten. Brühe dazugießen und dabei ständig rühren. Sauce aufkochen und weiterrühren, bis sie glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

    2.Milch zugeben und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen