Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Semmel | 1 |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 60 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gemüse Mais,Erbsen,Karotten,Kohlrabi,etc. | 200 g |
Majoran,Petersilie gehackt | 2 EL |
Blätterteig | 1 Pkg |
Eidotter | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel in etwas Öl goldgelb rösten und abkühlen lassen. Hackfleisch mit der eingeweichten,gut ausgedrückten Semmel,Eier,Knoblauch,gehackten Kräuter und Semmelbrösel vermischen.Das in kleine Würfel geschnittene,blanchierte Gemüse und die Zwiebel dazugeben,vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Blätterteig auf ein bemehltes Brett legen.Fleisch-Gemüsemasse zu einer Rolle formen,auf den Blätterteig legen,die Enden einschlagen und aufrollen.Auf ein geöltes Blech legen,mit Eidotter dünn bestreichen und mehrmals einstechen.
3.Im vorgeheizten Backrohr bei ca.220 Grad 10 Min. und weitere 30 Min.bei 190 Grad goldbraun backen.
4.Für die Kräutersauce das Joghurt mit Zitronensaft,Salz,weißem Pfeffer abschmecken und fein gehackte Kräuter unterrühren.
5.Anstatt frischem Gemüse kann auch ein Tiefkühlgemüse (Mischgemüse) verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
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