Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks, ca.2,5cm dick, Butterschmalz zum Braten | 4 |
Champignons braun | 300 gr. |
Butter | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weissbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In die Steaks eine tiefe Tasche schneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Champignons fein hacken, Knoblauch pressen. Zusammen mit der der Zwiebel in der ausgelassenen Butter ca.10 Minuten duensten, kraeftig wuerzen. Brot fein gerieben zu der Masse geben, weitere 5 Minuten einkochen. Die Farce in die Steaks fuellen und zunaehen. Stark anbraten, Hitze runterstellen und ca.15-20 Min.garen. Dazu scmecken Kartoffelgratin und ein frischer Salat.
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vom
Kommentare zu „Gefuellte Rumpsteaks“