1. Home
  2. Rezept
  3. Gefuellte Rumpsteaks

Gefuellte Rumpsteaks

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks, ca.2,5cm dick, Butterschmalz zum Braten4
Champignons braun300 gr.
Butter3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Weissbrot2 Scheiben
Knoblauchzehen2
Worcestersoße3 Spritzer
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In die Steaks eine tiefe Tasche schneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Champignons fein hacken, Knoblauch pressen. Zusammen mit der der Zwiebel in der ausgelassenen Butter ca.10 Minuten duensten, kraeftig wuerzen. Brot fein gerieben zu der Masse geben, weitere 5 Minuten einkochen. Die Farce in die Steaks fuellen und zunaehen. Stark anbraten, Hitze runterstellen und ca.15-20 Min.garen. Dazu scmecken Kartoffelgratin und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefuellte Rumpsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich