Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gefluegelhack o. anderes fettarmes Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomate | 3 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Mozzarella | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatdressing | etwas |
Petersilie | etwas |
kl. Dose Champignon | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke in duenne Scheiben schneiden, in eine Schale geben u. mit Salatdressing versehen.
2.Hackfleisch mit Zwiebel, Salz u. Pfeffer wuerzen. Die Pilze abgiessen u. mit dazugeben. Alles schoen durchmischen u. 6-8 Klopse formen. Dann in einer Pfanne mit wenig Bratfett braten.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz u. Pfeffer wuerzen u. Mozzarella darauf legen. Das Ganze dann mit Petersilie bestreuen.
4.Wenn die Klopse fertig sind, alles auf einem Teller anrichten und dann, Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Kjøttboller snack“