Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch | 100 ml |
Mascapone | 400 gr |
Espresso-Instantpulver | 5 EL |
Zucker braun | 4 EL |
Mokka-Schokobohnen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kondensmilch erhitzen und das Espressopulver darin auflösen. Erkalten lassen.
2.Maskapone mit Zucker verrühren und nach und nach die "Espressomilch" unterrühren.
3.1 Päckchen Mokkabohnen unter die Masse rühren.
4.Die Creme in eine Tasse füllen und mit einer Sahnehaube und ein paar Mokkabohnen anrichten. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Espresso-Creme“