1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Creme

Espresso-Creme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch100 ml
Mascapone400 gr
Espresso-Instantpulver5 EL
Zucker braun4 EL
Mokka-Schokobohnen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kondensmilch erhitzen und das Espressopulver darin auflösen. Erkalten lassen.

    2.Maskapone mit Zucker verrühren und nach und nach die "Espressomilch" unterrühren.

    3.1 Päckchen Mokkabohnen unter die Masse rühren.

    4.Die Creme in eine Tasse füllen und mit einer Sahnehaube und ein paar Mokkabohnen anrichten. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****3
    vom
    Profilbild von Q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich