1. Home
  2. Rezept
  3. Ming's Chinapfanne

Ming's Chinapfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr
Paprikaschoten2
Gemüsezwiebel1
Speisestärke2 EL
Sojasoße dunkel etwas
trockener Sherry2 EL
Ingwer walnussgroß oder -pulver1 Stück
Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
Worchestersoße1 EL
Sambal Oelek1 TL
Öl, am besten Erdnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden und mit ca. 6 EL Sojasoße, dem Sherry und der Worchestersoße eine halbe Stunde gekühlt marinieren lassen. Paprikaschoten (je nach Geschmack rot oder grün) putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise kurz anbraten. Herausnehmen und erstmal beiseite stellen. Zwiebel und Paprika im Bratfett leicht andünsten lassen. Mit Sojasoße nach Geschmack ablöschen. Gewürze zugeben und etwa 250 ml Wasser angießen.

    3.Speisestärke mit Wasser verrühren und Soße damit etwas andicken. Fleisch wieder zufügen und darin warm werden lassen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Ming's Chinapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich