1. Home
  2. Rezept
  3. FÜKRÄUSA

FÜKRÄUSA

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Meersalz150 gr
Estragon, frisch25 gr.
Dill, frisch10 gr.
Koriandergrün, frisch20 gr.
Petersilie, glatt, frisch40 gr.
Schnittlauch, frisch30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen. Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf verteilen und an einem warmen Ort ca. 12 Stunden trocknen lassen.

    2.Nochmals kurz im Mixer fein mahlen. In ein luftdicht verschließbares sauberes trockenes Glas füllen. Passt zu allen grünen Salaten, frischem Gemüse, Fisch und Fleisch. Haltbarkeit: bis zu 6 Monaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „FÜKRÄUSA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich