Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Meersalz | 150 gr |
Estragon, frisch | 25 gr. |
Dill, frisch | 10 gr. |
Koriandergrün, frisch | 20 gr. |
Petersilie, glatt, frisch | 40 gr. |
Schnittlauch, frisch | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen. Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf verteilen und an einem warmen Ort ca. 12 Stunden trocknen lassen.
2.Nochmals kurz im Mixer fein mahlen. In ein luftdicht verschließbares sauberes trockenes Glas füllen. Passt zu allen grünen Salaten, frischem Gemüse, Fisch und Fleisch. Haltbarkeit: bis zu 6 Monaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „FÜKRÄUSA“