1. Home
  2. Rezept
  3. Kirjolohikääryleet

Kirjolohikääryleet

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet1
Zitronenpfeffer, ich nehme meinen selbst gemachten½ TL
Frischkäse mit Dill, ich nehme meinen selbst gemachten150 gr.
gegarte Krabben180 gr.
Dill1 Bund
Sahne 30% Fett200 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lachs wie bei gebeiztem Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben aufs Brett legen, mit Zitronenpfeffer bestreuen. Auf jede Lachsscheibe jetzt mit einem kleinen Löffel etwas Frischkäse setzen, verteilen und einige Krabben sowie einige Dillstreifen darauf legen (einige Krabben zur Deko aufheben). Einrollen und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Die leicht gesalzene Sahne darüber gießen und bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen braten. Danach mit frischem Dill bestreuen und mit den restlichen Krabben dekorieren.

    3.Dazu neue Dill-Kartoffel und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kirjolohikääryleet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich