Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 1 |
Zitronenpfeffer, ich nehme meinen selbst gemachten | ½ TL |
Frischkäse mit Dill, ich nehme meinen selbst gemachten | 150 gr. |
gegarte Krabben | 180 gr. |
Dill | 1 Bund |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Lachs wie bei gebeiztem Lachs in dünne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben aufs Brett legen, mit Zitronenpfeffer bestreuen. Auf jede Lachsscheibe jetzt mit einem kleinen Löffel etwas Frischkäse setzen, verteilen und einige Krabben sowie einige Dillstreifen darauf legen (einige Krabben zur Deko aufheben). Einrollen und in eine feuerfeste Form legen.
2.Die leicht gesalzene Sahne darüber gießen und bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen braten. Danach mit frischem Dill bestreuen und mit den restlichen Krabben dekorieren.
3.Dazu neue Dill-Kartoffel und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Kirjolohikääryleet“