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Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
350 gr.
Parmaschinken
4 Scheibe
Ei
1 Stk.
Parmesan frisch gerieben
60 gr.
Semmelbrösel
30 gr.
Pfeffer,Estragonsenf,Mehl,Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust mit Pfeffer würzen und Senf dünn einstreichen.Jeweils ein Filet in 2 Scheiben Schinken einwickeln und mehlieren.

    2.Parmesan mit Brösel mischen.Ei aufschlagen. Mehlierte Hähnchenbrust zuerst durch Ei und dann durch die Parmesanmischung ziehen und locker panieren.

    3.In Öl rundherum anbraten und im Backofen fertig garen. Anrichten Auf Schmorgurkenragout ( Rezept im Kochbuch )

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Zutaten für 2 Personen