Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Semmelbrösel | 30 gr. |
Pfeffer,Estragonsenf,Mehl,Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust mit Pfeffer würzen und Senf dünn einstreichen.Jeweils ein Filet in 2 Scheiben Schinken einwickeln und mehlieren.
2.Parmesan mit Brösel mischen.Ei aufschlagen. Mehlierte Hähnchenbrust zuerst durch Ei und dann durch die Parmesanmischung ziehen und locker panieren.
3.In Öl rundherum anbraten und im Backofen fertig garen. Anrichten Auf Schmorgurkenragout ( Rezept im Kochbuch )