Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Mittlelgroße |
Tomatenmark | 2 gr. Dosen |
Champignons | 1 Dose |
Wasser | ¾ Liter |
Mehl,Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln, Champignons abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, das Wasser dazugeben und das Tomatenmark einrühren. Alles Aufkochen lassen. Die Soße mit einem Gemisch aus Mehl und Wasser ( oder hellen Soßenbinder) andicken, mit Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Champignons dazugeben und kurz mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Nudeln mit "Opa-Himmel-Soße"“