Biergulasch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Rindergulasch | 1 kg |
Buttaris | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Malzbier | 500 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Pfeffer, Salz, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Das Gulasch in Buttaris scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch zugeben. Nach ca. 10 Min die Gewürze dazugeben und mit dem Bier und der Brühe aufgießen. Bei kleiner Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Evtl. noch mit Sossenbinder eindicken.