QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biergulasch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
1 kg
Rindergulasch
1 kg
Buttaris
1 EL
Salz
2 TL
Malzbier
500 ml
Fleischbrühe
500 ml
Knoblauchzehen
4
Pfeffer, Salz, Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gulasch in Buttaris scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch zugeben. Nach ca. 10 Min die Gewürze dazugeben und mit dem Bier und der Brühe aufgießen. Bei kleiner Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Evtl. noch mit Sossenbinder eindicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen