QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spagettisalad

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 gr.
Petersilie
½ Bund
Basilikum
etwas
Thymian
etwas
Pesto Kräuter
1 EL
Mozzarella
2 Päckchen
Cherrytomaten
250 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser für die Spagetti aufkochen, salzen, Spagetti aldente kochen.

    2.In der Zeit die verschiedenen Kräuter klein schneiden, die Cherrytomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

    3.Die gekochten Spagetti in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nun zu den Spagettis die Gehackten Kräuter geben, den Mozarella und die Cherrytomaten.

    4.Das Pesto sowie das Olivenöl dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Ich reiche dazu knoblauchbrot. Einfach etwas Brot für kurze Zeit in den Ofen geben und dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.

    6.Bild folgt

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen