QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grumbeere und weiße Käse

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
4 große
Quark Magerstufe [weißer Käse]
500 g
Schnittlauch frisch
etwas
Zwiebel frisch
1
Pfeffer, Salz und Paprika
etwas
Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und schälen.

    2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Schnittlauch klein schneiden. Quark in einer Schüssel geben Zwiebeln, Schnittlauch und etwas Sahne zum Quark geben und verrühren mit Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

    3."weißer Käse" mit den Pellkartoffeln servieren, wer mag kann auch noch Hausmacher dazu essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen