Grumbeere und weiße Käse
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Quark Magerstufe [weißer Käse] | 500 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und schälen.
2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Schnittlauch klein schneiden. Quark in einer Schüssel geben Zwiebeln, Schnittlauch und etwas Sahne zum Quark geben und verrühren mit Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
3."weißer Käse" mit den Pellkartoffeln servieren, wer mag kann auch noch Hausmacher dazu essen.