Zwiebelkrüstchen
15 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
geräucherter Speck | 200 Gramm |
Eier | 2 |
ger.Gouda oder Emmentaler | 150 Gramm |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer,nach Belieben Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Speck in der Pfanne auslassen,Zwiebeln darin dünsten,restliche Zutaten nach Abkühlen der Zwiebelmenge zugeben und auf Brotscheiben streichen. Schmeckt auch lecker auf Gewürzbrot(noch deftiger).Brot auf Rost legen und ca. 10 min. bei 200-220 Grad Überbacken.Lasst es euch schmecken.mhhh.