1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit Basilikum

Gambas mit Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas20 frische
Basilikumblätter10
Sahne1 dl
Fischfond4 EL
Knoblauchzehe gehackt1 halbe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gambas schälen und ausnehmen.Man zieht zunächst in entgegengesetzter Richtung Kopf und Schale ab,dann schneidet man den Rücken ein und zieht auf die gesamte Länge den schwarzen Darm heraus.

    2.Basilikum in feine Streifen schneiden.

    3.Fischfond,Basilikum und Knoblauch mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Gambas auf 4 Alufolien verteilen.

    5.Drei Seiten umschlagen und gut verschließen.Das ganze neigen,so daß die noch offene Seite nach oben zeigt.Die gewürzte Sahne in die Öffnung gießen,dann verschließen.

    6.10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze(160 Grad) garen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich