Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 20 frische |
Basilikumblätter | 10 |
Sahne | 1 dl |
Fischfond | 4 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 halbe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gambas schälen und ausnehmen.Man zieht zunächst in entgegengesetzter Richtung Kopf und Schale ab,dann schneidet man den Rücken ein und zieht auf die gesamte Länge den schwarzen Darm heraus.
2.Basilikum in feine Streifen schneiden.
3.Fischfond,Basilikum und Knoblauch mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Gambas auf 4 Alufolien verteilen.
5.Drei Seiten umschlagen und gut verschließen.Das ganze neigen,so daß die noch offene Seite nach oben zeigt.Die gewürzte Sahne in die Öffnung gießen,dann verschließen.
6.10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze(160 Grad) garen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gambas mit Basilikum“