QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kopfsalat
1 Stück
Garnelen frisch
8 Stück
Avocado frisch
1 Stück
Öl
1 EL
Dressing
etwas
Sojasoße
2 EL
Essig
2 EL
Öl
3 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Senf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen mit einigen Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Die Avocado aus der Schale herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    2.Den Salat portionsweise auf Teller geben, mit den Avocadoscheiben und jeweils zwei Garnelen belegen und mit dem Dressing beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen