Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon | 300 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 1 EL: |
Schlagsahne | 125 gr. |
Tomaten | 2 |
geh. Petersilie | 1 EL. |
Salz, und weißer Pfeffer | etwas |
Toast | 8 Scheiben |
Emmentaler oder Tilsiter | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons abreiben und blättrig schneiden und mit 20 gr. Butter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Mehl bestäuben, Sahne unterrühren und einkochen lassen.
2.Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln, mit der Petersilie unter die Pilze mischen. Salzen und pfeffern. Den Toast vortoasten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit den Tomaten, Pilzen und der Petersilie bestreichen.
3.Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 12 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Toast mit Champignon und Tomaten“