1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Champignon und Tomaten

Toast mit Champignon und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon300 gr.
Butter40 gr.
Mehl1 EL:
Schlagsahne125 gr.
Tomaten2
geh. Petersilie1 EL.
Salz, und weißer Pfeffer etwas
Toast8 Scheiben
Emmentaler oder Tilsiter8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons abreiben und blättrig schneiden und mit 20 gr. Butter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Mehl bestäuben, Sahne unterrühren und einkochen lassen.

    2.Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln, mit der Petersilie unter die Pilze mischen. Salzen und pfeffern. Den Toast vortoasten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit den Tomaten, Pilzen und der Petersilie bestreichen.

    3.Bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 12 Min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Champignon und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich