1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce

Remouladensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eigelbe eventuell gekocht2
Zitronensaft1 EL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl Liter
Zwiebel frisch1
Petersilie2 zweige
Gewürzgurke1
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit Zitronensaft, Senf, Salz und schwarzem Pfeffer verrühren. Mit Öl kräftig zur Mayonnaise verrühren.

    2.Zwiebel abziehen, Kräuter waschen und trockentupfen, Gewürzgurke abtropfen lassen. Alle diese Zutaten sehr fein zerkleinern. Mit abgetropften Kapern in die Mayonnaise rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich