Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eigelbe eventuell gekocht | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | ⅛ Liter |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie | 2 zweige |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit Zitronensaft, Senf, Salz und schwarzem Pfeffer verrühren. Mit Öl kräftig zur Mayonnaise verrühren.
2.Zwiebel abziehen, Kräuter waschen und trockentupfen, Gewürzgurke abtropfen lassen. Alle diese Zutaten sehr fein zerkleinern. Mit abgetropften Kapern in die Mayonnaise rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Remouladensauce“