1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl2 Gläser
Knoblauchzehen gehackt5
Sonnenblumenkerne100 Gramm
Chillischoten2
Olivenöl50 ml
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Schittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne, ohne Fett, anrösten lassen und dann zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Tomaten und die Chillischoten werden in grobe Stücke geschnitten und kommen dann, mit dem Öl der Tomaten, in eine hohe Schüssel oder einen Mixer. In diese(n) werden dann auch die anderen Zutaten gegeben und dann alles zu einer sämigen Masse pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich