Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 3 Dose |
Mais | 1 Dose |
Miracle Whip Balance Mayonaise | 1 Glas |
Nudeln | 5 Gramm |
Große Zwiebel | 1 Stück |
TK-Erbsen nach belieben | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln kochen bis sie bissfest sind. Danach etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden und den Thunfisch, Mais abtropfen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. TIPP: Bei der Balance brauchte ich nicht abschmecken, da schmeckte der Salat für mein Geschmack perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“