QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Prato brasileiro-Brasilianische Teller-

Zutaten für 6 Personen

Bohnen schwarz,eingeweicht,gekocht
1 kg
Reis parboiled,gewaschen
500 Gramm
Hackfleisch gemischt,in öl und zwiebeln,gekocht
500 Gramm
Hähnchenkeule,gewaschen und mit knoblauchsalz eingelegt
6 Stück
Vinaigrette) essig,salz,tomaten,paprika,zwiebel.öl) klein .
1 Liter
Knoblauch frisch gehackt
1 knolle
Zwiebel frisch gehackt
4
Salz,pfeffer
etwas
Oliven grün frisch gehackt
1 Dose
Wasser heiß in Kochtopf
2 Liter
Petersilienblatt frisch
Bund
tomatensosse
2 dosen
Öl
100 ml
Koriander frischoder pulver
Bund
orangen filetiert und klein geschnitten
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen in 2 liter wasser 1 stunden kochen .In ein topf mit etwas öl zwiebel,knoblauch fritieren und Bohnen dazu geben,weiter kchen bis er ganz weich und cremig ist. Tomaten paprika,zwiebeln, petersilien klein schneiden.mit essig,öl,salz und pfeffer, würzen.Hack mit Zwiebeln,oliven, koriander ,salz und pfeffer köcheln lassen.Tomatensosse dazu geben.Hähnchen in heisse öl fritieren,abtropfen lassen.Reis kochen .Ruhen lassen.In ein Grosse Teller kleine portionen servieren,mit Blattpetersilien und orange stücke servieren.Guten Apetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen