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Schweinefilettopf in Käse-Kräuter-Sauce

Zutaten für 10 Personen

Schweinefilet
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchgewürz
etwas
Gekochter Schinken
250 g
roher Schinken
150 g
Champignons
250 g
Zwiebeln
2 große
Weißwein
etwas
Crème fraîche
500 g
Sahne
½ l
Kräuterschmelzkäse
125 g
Emmentaler geraspelt
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz würzen. Die Scheiben von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken, Champignons und Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche, Sahne,Kräuterschmelzkäse und Emmentaler hinzugeben. Solange köcheln lassen bis der Käse verlaufen ist. Sauce über die Filetscheiben verteilen und 1.30 Std. bei 200 ° C ( mit Deckel oder Alufolie ) backen.

    2.Schinken, Champignons und Zwiebeln klein schneiden, anbraten und mit Weißwein ablöschen.

    3.Crème fraîche, Sahne, Kräuterschmelzkäse und Emmentaler dazugeben und solange köcheln lassen bis der Käse verlaufen ist.

    4.Alles über die Filetscheiben verteilen und 1.30 Std bei 200°C ( mit Deckel oder Alufolie ) backen.

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