QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornmuffins mit Bananen

Zutaten für 12 Personen

Rosinen
50 Gramm
Orangensaft frisch gepresst
3 EL
Mehl
140 Gramm
Weizen-Vollkornmehl
140 Gramm
Backpulver
3 TL
Zucker
120 Gramm
Bananen
2
fettarme Milch
ml
Eier
2
Sonnenblumenöl
6 EL
Schale von einer abgeriebenen Orange
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Muffinsblech mit Förmchen auslegen und Ofen auf 170° vorheizen

    2.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einem Messbecher mit der Milch auf 250 ml aufgießen. Mehlsorten, Backpulver und Zucker mischen. Orangensaft, Rosinen, Bananenmilch, Eier, Öl und Orangenschale gut verquirdeln und mit dem Mehlgemisch vorsichtig vermengen. 20-25 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen