QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marillenkuchen

Zutaten für 10 Personen

Butter
20 dag
Zucker
15 dag
Vanillezucker
1 TL
Zimt
1 TL
Backpulver
1 Pkg.
Eier
4
Weizenmehl
10 dag
Vollkornmehl
10 dag
Aprikosen /Marillen
1 ½ kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren. Mehlsorten mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit halbierten und entsteinten Marillen belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 Grad 35 bis 40 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen