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Fleisch : -Gemüsetopf von und mit Peter Hacke-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter500 gr.
Schwein Speck durchwachsen , gewürfelt100 gr.
Kartoffel geschält u. gewürfelt1
Bohnen grün frisch, geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten400 gr.
Zwiebeln, gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikaschote rot, Geputzt und in Streifen geschnitten2
Tomaten, enthäutet, entkernt und geachtelt250 gr.
Fleischbrühe (Würfel)½ l
Butterschmalz2 EL
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Paprika edelsüß1 EL gestr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.

    2.Das Hackfleisch zugeben und langsam immer wieder rührend anbräunen.

    3.Bohnen, Kartoffelwürfel, Bohnenkraut und die Brühe zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen

    4.Zum Schluß die Tomaten, Paprika und Gewürze zugeben und nochmals ca. 15 Min. garen. Pikant abschmecken.

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    Rezept von M****r
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