Zutaten für 2 Personen
kleine Rotbarschfilet | 4 |
mittelscharfer Senf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 2 |
Mozarella | 1 Packung |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen sehr fein gehackt | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen; Pfeffer darüber mahlen und mit dem Senf gleichmäßig bestreichen.
2.Die Tomaten vom Stilansatz befreien, zunächst halbieren und dann in 3 bis max. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
3.Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.Das Rotbarschfilet in eine mit dem Olivenöl eingefettete Auflaufform legen, mit den Tomatenscheiben belegen und die Mozarellascheiben darüber legen. Das Ganze nun nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und den fein gehackten Knoblauch darüberstreuen.
5.Nun kommt die Auflaufform mit dem vorbereiteten Inhalt für 30 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen. Und schon kann angerichtet werden. Ich habe dazu heute Rosmarinreis ( Rezept wird nachher eingestellt ) gereicht.
6.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet versteckt sich...“