1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet versteckt sich...

Rotbarschfilet versteckt sich...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Rotbarschfilet4
mittelscharfer Senf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten2
Mozarella1 Packung
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen sehr fein gehackt2
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen; Pfeffer darüber mahlen und mit dem Senf gleichmäßig bestreichen.

    2.Die Tomaten vom Stilansatz befreien, zunächst halbieren und dann in 3 bis max. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    3.Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

    4.Das Rotbarschfilet in eine mit dem Olivenöl eingefettete Auflaufform legen, mit den Tomatenscheiben belegen und die Mozarellascheiben darüber legen. Das Ganze nun nochmal mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und den fein gehackten Knoblauch darüberstreuen.

    5.Nun kommt die Auflaufform mit dem vorbereiteten Inhalt für 30 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen. Und schon kann angerichtet werden. Ich habe dazu heute Rosmarinreis ( Rezept wird nachher eingestellt ) gereicht.

    6.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet versteckt sich...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich