QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Becher-Blitzkuchen mit Weichseln

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Eier
3
Sauerrahm
1 Becher
Zucker
1 Becher
Öl
1 Becher
Benco = Kakao
1 Becher
Haselnüsse gemahlen
1 Becher
Mehl
1 Becher
Backpulver
1 Päckchen
Weichseln
1 Glas

Zubereitung

  1. 1.Den Rahm in eine Rührmaschine schütten und seinen Becher gut abwaschen.

    2.Nun alle anderen Zutaten, AUßER den Weichseln, ebenfalls in die Rührmaschine geben. Mit ein Becher ist immer der Becher des Sauerrahms gemeint.

    3.Alles gut vermischen lassen und in eine Form gießen. Nun die Weichseln darüber streuen.

    4.Den Kuchen im nicht vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.

    5.UND FERTIG!!! JETZT DARF DER KUCHEN GEMAMPFT WERDEN :-)!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen