QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

würzige Minischnitzel

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
2 Stück
Ei verquirlt
1
Margarine
etwas
Semmelbrösel
etwas
Maggi
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Tabasco
etwas
Muskatnuss
etwas
Koblauchpulver
etwas
Zitrone
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel in Würfel schneiden (etwa, wie Gulasch). Würfel plattklopfen. Ei mit allen Gewürzen verquirlen. Schnitzel mit Ei und Semmelbrösel panieren und braten. Sind die Schnitzel fast fertig, den Herd ausdrehen, Zitrone auspressen, über den Schnitzelchen verteilen und abgedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen. Wer es nicht säuerlich mag, die Zitrone einfach weg lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen