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Kürbiscremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhre1
Petersilienwurzel1
Kürbisfleisch300 Gramm
Lauch1 stange
Butter1 EL
Fleischbrühe1 liter
salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl1 EL
Kürbiskerne2 EL
Sahne, süß100 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und hacken. Möhre und Petersillienwurzel waschen, schälen und wie das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und waschen. Mit allen saftigen grünen Blättern in dünne Ringe schneiden.

    2.Butter erhitzen. Zwiebel und Kürbis darin bei mittlerer Hitze anbraten. Möhre, Petersilienwurzel, etwa drei Viertel der Lauchringe, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze garen.

    3.Inzwischen Öl erhitzen. Restliche Lauchringe und Kürbiskerne darin bei mittlerer bis schwacher Hitze anbraten.

    4.Gemüse in der Suppe mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sahne unterrühren und erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    5.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf heißen Tellern verteilen, mit gebratenem Lauch, Kürbiskernen und Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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