QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Weintorte

1 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
2 Stk.
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker
150 gr.
Mehl
100 gr.
Backpulver
1 teel.
Pfirsiche
1 Dose
weisswein
250 ml.
pfirsichsaft
500 ml.
Vanillepudding
1 Päckchen
Eierlikör
1 tasse
Mandelblättchen
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekühlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen über die Pfirsiche geben,abkühlen. Sahne steif schlagen für den Rand und

    2.und die Verzierung etwas zurückhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rösten und den Rand damit verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen