Pfirsich-Weintorte
1 Std 30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 teel. |
Pfirsiche | 1 Dose |
weisswein | 250 ml. |
pfirsichsaft | 500 ml. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Eierlikör | 1 tasse |
Mandelblättchen | 100 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett9,0 g
Zubereitung
1.Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekühlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen über die Pfirsiche geben,abkühlen. Sahne steif schlagen für den Rand und
2.und die Verzierung etwas zurückhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rösten und den Rand damit verzieren.