Kokosnusssuppe mit Sauerkraut
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Sauerkraut Konserve | 500 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 ml |
Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry | etwas |
etwas Butter | etwas |
geröstete Weißbrotwürfel , Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Butter leicht anrösten, Sauerkraut beigeben, mit Kokosmilch und Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, Saure Sahne dazugeben , mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry abschmecken mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Schnittlauch bestreuen .
2.Klingt total komisch , ich weiß *grins*, aber BITTE versucht das mal, das hat echt was , ich hab mir ´s nicht vorstellen können, als ich das Rezept von einer Freundin bekam !