1. Home
  2. Rezept
  3. Züri Gschnätzlets (Zürcher Geschnetzeltes)

Züri Gschnätzlets (Zürcher Geschnetzeltes)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch geschnetzelt600 Gramm
Bratbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten2
Butter1 Esslöffel
Weisswein2 dl
Heller Kalbsfond3 dl
Rahm2 dl
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsfleisch im der Bratbutter ca. 2 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch beiseite legen. WEi

    2.Sauce: Schalotten fein hacken und in der Butter glasig andämpfen. Weisswein dazugeben und auf 2/3 einkochen. Anschliessend heller Kalbsfond beigeben und nochmals auf 2/3 einkochen. Rahm beigeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

    3.Fleisch mit der Sauce mischen, heiss werden lassen und anrichten. Petersilie hacken und als Garnitur auf den Tellerrand verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Züri Gschnätzlets (Zürcher Geschnetzeltes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich