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Gefüllte Tomaten mit Couscous und Salat

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Cous Cous
150 Gramm
Gemüsebrühe
150 ml
Möhren
2 Stück
Olivenöl
2 EL
Chilischote
1 Stück
Erbsen grün frisch
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Koriander Gewürz
1 Teelöffel
Tomaten
8 Stück
Feta
100 Gramm
Salat roh
200 Gramm
Paprikaschoten rot
1 Stück
Zwiebeln rot
1 Stück
Zuckermais Konserve
1 Dose
Balsamico-Essig
etwas
Kräutermischung TK
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous in der heißen (nicht kochenden) Gemüsebrühe ca 10 Minuten ausquellen lassen

    2.Möhren putzen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zu den Möhren dazugeben und mitdünsten. Erbsen mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Alles zum Couscous dazugeben und vorsichtig unterheben

    3.Backofen vorheizen (200 Grad). Tomaten waschen (je größer die Tomaten, umso besser), Stiel wegschneiden und jeweils die obere Hälfte als Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen (geht am besten mit einem kleinen Teelöffel), Fruchtfleisch beiseite stellen. Couscous mit dem Fruchtfleisch vermischen und damit die Tomaten füllen. Feta in Scheibchen schneiden. Tomaten in eine gefettete Auflaufform vorsichtig hineingeben und mit den Fetascheiben belegen. Ca 25 Minuten garen

    4.Paprika putzen und würfeln, Zwiebel abziehen und in Scheiben teilen. Paprika, Zwiebel und Mais vermengen. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke rupfen. Zu den Paprika, Zwiebeln und Mais mengen. Alles mit Öl und Balsamico anmachen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salat zu den Tomaten anrichten

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