1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Cremesuppe

Spargel-Kartoffel-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Bund
Kartoffel geschält frisch5 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
etwas Parmesan etwas
Suppenpulver2 Löffel
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel großzügig schälen. Abfall dann in 3/4 l Wasser ca. 10 min. kochen, abseihen und Spargelsud aufbewahren.

    2.Kartoffeln schälen und waschen und in ca. 1cm kleine Würfel schneiden. Spargelstangen ebenso in kleine Stücke schneiden. Kartoffel und Spargel in etwas Öl anbraten. Mit Mehl und Suppenpulver bestäuben und mit Spargelsud ablöschen. Ca. 15 - 20 min. leicht köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Ca. die Hälfte vom Spargel und den Kartoffeln herusnehmen und die restl. Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Restl. Spargel und Kartoffel wieder dazugeben und zum Schluß mit Sahne aufgießen. Mit Parmesan bestreut servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich