Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch | 5 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
etwas Parmesan | etwas |
Suppenpulver | 2 Löffel |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel großzügig schälen. Abfall dann in 3/4 l Wasser ca. 10 min. kochen, abseihen und Spargelsud aufbewahren.
2.Kartoffeln schälen und waschen und in ca. 1cm kleine Würfel schneiden. Spargelstangen ebenso in kleine Stücke schneiden. Kartoffel und Spargel in etwas Öl anbraten. Mit Mehl und Suppenpulver bestäuben und mit Spargelsud ablöschen. Ca. 15 - 20 min. leicht köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Ca. die Hälfte vom Spargel und den Kartoffeln herusnehmen und die restl. Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Restl. Spargel und Kartoffel wieder dazugeben und zum Schluß mit Sahne aufgießen. Mit Parmesan bestreut servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Cremesuppe“