1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Garnelen

Spargel mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Lachs frisch400 gr.
Garnelen frisch250 gr.
Krebsfleisch125 gr
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Joghurt 10% Fett4 Esslöffel
Meerettich1 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Zitrone½ Stück
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben. Den Spargel je nach Dicke der Stangen und Vorliebe maximal 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kräuter zusammen mit dem Joghurt, der gekörnten Gemüsebrühe, dem Meerrettich und einem guten Schuss Weißwein im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs und die Krebsschwänze in einen geschlossenen mikrowellengeeigneten Behälter geben und bei 600 Watt in etwa 5 Minuten Watt heiß werden lassen. Den abgetropften Spargel auf vorgewärmte Teller geben, mit der Soße anrichten und Lachs und Krebsschwänze dekorativ daneben anordnen. Dazu passt Ciabatta, Landbrot oder evtl. auch ein Roggen-Weizen-Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich