QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Öl
1 Glas
gehobelten Karotten
2 Glas
Zucker
2 Glas
Eier
4
Mehl
3 Glas
Backpulver
1 Teelöffel
Zimt
1 Teelöffel
Butter
250 Gramm
Milch
500 ml
Puderzucker
1 Glas
Rum Aroma
1
Vanillepudding
2 Päckchen
Milch
3 Esslöffel
Zucker
3 Teelöffel
Butter
100
Kakaopulver
3 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,2 g

Zubereitung

  1. 1.Teig: Eier mit Zucker schlagen, Öl+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufügen, Umrühren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Füllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufügen, alles mixen. Kuchen abkühlen, hahalbieren und mit Creme Füllung

    2.halbieren, Auf untere Hälfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen