Mozarella-Carpaccio

die andere Variante .....

von Sezi379
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
sehr gutes Rinderfilet
2 Kugeln
Mozzarella
4 EL
Oliveöl
1 EL
milder Essig
1
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
frische gehackte Kräuter
3 Stück
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1
Rinderfilet und Mozzarella in hauchdünne Scheiben schneiden, das geht am besten, wenn man das Fleisch und den Käse kurz anfrieren lässt. Filet und Käse in Fächerform auf einer grossen Platte anrichten
2
Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern ein Dressing rühren, und damit Filet und Käse beträufeln. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen........ Fertig