Kräuterpfannkuchen mit Spargel
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 6 Stangen |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch feingehackt | etwas |
Blattpetersilie feingehackt | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Aus dem Ei, Mehl und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig anrühren, etwas Salz und die Kräuter hinzu und in Öl 2 dünne Pfannkuchen knusprig ausbraten.
2.Den Spargel schälen, und im kochenden Wasser mit etwas Salz und Zucker garen.
3.Mit den Pfannkuchen servieren. Wer mag kann noch etwas Kräuterbutter oder Sauce Hollandaise über den Spargel geben