QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuterpfannkuchen mit Spargel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel weiß
6 Stangen
Ei
1
Milch
etwas
Mehl
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Schnittlauch feingehackt
etwas
Blattpetersilie feingehackt
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Ei, Mehl und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig anrühren, etwas Salz und die Kräuter hinzu und in Öl 2 dünne Pfannkuchen knusprig ausbraten.

    2.Den Spargel schälen, und im kochenden Wasser mit etwas Salz und Zucker garen.

    3.Mit den Pfannkuchen servieren. Wer mag kann noch etwas Kräuterbutter oder Sauce Hollandaise über den Spargel geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen