Heißer Kartoffelsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln 750 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika 1 rote
Forelle geräuchert 100 Gramm
Sahne 200 ml
Brühe gekörnt 2 Teelöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel
Soßenbinder 1 Esslöffel
Petersilie 5 Esslöffel
Käse gerieben 30 Gramm
Sonnenblumenkerne 2 Esslöffel
Thymian ,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln ca.30min. garen pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe Paprika in Streifen schneiden .Fischfilet in Stücke schneiden.

2.Ofen auf 200c vorheizen.Sahne undBrühe mit Essig und Soßenbinder verrühren.Kartoffeln behutsam mit dem Gemüse ,Fisch sowie S0ße vermengen.Mit Petersilie ,Thymian Salz und Pfeffer würzen .

3.In eine flache gefettete Auflaufform füllen mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen ca.30min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Kartoffelsalat“