1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Kartoffelsalat

Heißer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln750 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika1 rote
Forelle geräuchert100 Gramm
Sahne200 ml
Brühe gekörnt2 Teelöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Soßenbinder1 Esslöffel
Petersilie5 Esslöffel
Käse gerieben30 Gramm
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Thymian ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca.30min. garen pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe Paprika in Streifen schneiden .Fischfilet in Stücke schneiden.

    2.Ofen auf 200c vorheizen.Sahne undBrühe mit Essig und Soßenbinder verrühren.Kartoffeln behutsam mit dem Gemüse ,Fisch sowie S0ße vermengen.Mit Petersilie ,Thymian Salz und Pfeffer würzen .

    3.In eine flache gefettete Auflaufform füllen mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen ca.30min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich