Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Blätter Kopfsalat | 4 |
Karotten in dünne Stifte geschnitten oder geraspelt | 80 gr. |
Tortilla-Fladen | 4 |
Frischkäse mit Kräutern | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte würfeln. Das Hackfleisch braun anbraten - jetzt die Schalotten mit braten und das Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen - zum Schluß die Petersilie unterrühren
2.Salatblätter waschen und den Strunk herausschneiden. Die Karotte etweder raspeln oder in dünne Streifen schneiden.
3.Die Fladen mit 1 EL Frischkäse bestreichen - Salatblatt - Karotten und Hackfleisch darauf verteilen. Das Ganze aufrollen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kidsparty Essen - Hackrolle mexikanisch“