Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fusilli nudeln | 600 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 kg |
Zucchini | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.paprika sàubern und in kleine làngliche streifen zucchini in dùnne streifen oder runde scheiben schneiden.òl erhitzen und knoblauch anbraten paprikastreifen unterrùhren bedecht auf mittel stufe fùr zehn min. kochen.zucchini beigeben und unbedeckt paar min. mitkochen mùssen bissfest bleiben.nudeln in kochendes salzwasser al dente kochen,abgiessen und unter die zucchini und
2.paprika rùhren .jetzt vom ofen nehmen und ziehen lassen.das gericht kann ein salat werden "kalt"oder warm mit peffermùhle und petersilie bestreuen wer mag auch ein paar blàtter basilikum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang fusilli paprika zucchini“